+7 (496) 763-71-79 +7 (929) 914-11-02
агенство недвижимости "Портал"

Окончание сроков Ипотечной программы с Гос. Поддержкой

Программы ипотечного кредитования позволяют приобретать квартиры, выплачивая полную их стоимость небольшими частями на протяжении нескольких лет. И именно благодаря ипотеке много наших сограждан получило возможность обзавестись комфортным жильём, поскольку далеко не все имеют возможность заплатить за квартиру сразу всю её рыночную стоимость. Несмотря на это, ипотека всё же не может подарить квартиру, поэтому за неё будет необходимо платить, и платить с процентами, которые в зависимости от выбранного банка и конкретной программы может существенно варьироваться.

Наши власти понимают, что не все могут взять ипотеку на обычных банковских условиях, поэтому предложили для наших сограждан специальную ипотечную программу с государственной поддержкой. Это означает, что потенциальный покупатель квартиры получает меньшую процентную ставку по ипотечному кредиту, по сравнению с обычными ипотечными программами. Благодаря государственной поддержке ипотечного кредитования покупатель имеет возможность взять ипотеку с процентной ставкой всего лишь 11% годовых, что гораздо ниже обычной ставки по ипотечным программам.

Увы, но всё хорошее часто заканчивается. Так происходит и с государственной поддержкой по ипотеке, которая прекратит своё существование уже в марте этого года. До марта осталось всего ничего, поэтому спешите воспользоваться выгодным предложением и осуществить свою мечту – купить квартиру в прекрасном жилом комплексе Шепчинки. Благодаря государственной поддержке вы сможете существенно снизить переплаты по ипотечному кредиту, уменьшив их к минимуму.

Уже меньше месяца осталось до окончания срока действия программы государственной поддержки по ипотеке, поэтому поспешите успеть купить квартиру на максимально выгодных условиях, поскольку уже в марте за такую же квартиру вы заплатите намного больше, так зачем переплачивать и откладывать в далекий ящик осуществление своей мечты? Выбирайте и покупайте понравившуюся квартиру в ЖК Шепчинки в ипотеку по программе господдержки с минимальной процентной ставкой. Времени для этого остается все меньше и меньше, да и квартиры раскупаются довольно бойко, поэтому не упустите свой шанс купить отличную квартиру на максимально выгодных условиях!