+7 (496) 763-71-79 +7 (929) 914-11-02
агенство недвижимости "Портал"

Продажа квартир в ЖК Шепчинки по ипотеке от Сбербанка

Далеко не все имеют возможность заплатить сразу всю сумму за желанную квартиру, но с нашей помощью и при поддержке Сбербанка ваша мечта о покупке квартиры легко осуществима! Несмотря на то, что предлагаемые нами квартиры в ЖК Шепчинки имеют привлекательную стоимость, у многих желающих приобрести здесь жилье, в наличии нет полной суммы стоимости квартиры, поэтому именно ипотека является отличным вариантом. Обратитесь к нам, и мы вместе подберём идеально подходящую для вас квартиру в ЖК Шепчинки, а благодаря поддержке Сбербанка вы уже совсем скоро сможете стать владельцем отличной квартиры в превосходном жилом комплексе.

Какие преимущества открывает перед вами ипотека в Сбербанке? Первым и самым главным преимуществом ипотеки в Сбербанке является надежность, поскольку именно Сбербанк является одним из самых надежных банковских структур в нашей стране. Специалисты банка разработали ипотечные программы кредитования для разных категорий населения, с разными финансовыми возможностями и потребностями, поэтому вы сможете не только подобрать для себя идеальное жильё в ЖК Шепчинки, но и получить финансовую поддержку банка на приобретение квартиры, причем все необходимые документы оформляются быстро и без проволочек. У нас в офисе Вы без лишних проблем можете получить одобрение Ипотеки от СБЕРБАНКА!(Срок рассмотрения заявки поданной в наш офис составляет всего 3 дня).

А теперь о том, в чем главные достоинства ипотечной программы. Чтобы купить квартиру многие наши сограждане, да и жители других стран, долгое время откладывают деньги, которые со временем могут в какой-то степени обесцениваться, поэтому задача собрать всю необходимую для покупки жилья сумму является практически фантастической. При этом человек вынужден жить в стесненных условиях. Ипотека же позволяет разбить всю сумму на определенное количество платежей, и выплачивать всю стоимость квартиры на протяжении многих лет. При этом человек может фактически сразу переехать в новую квартиру и жить в комфортных условиях, выплачивая стоимость квартиры небольшими частями. А учитывая то, что в Сбербанке вы сможете взять ипотечный кредит на выгодных для себя условиях на приобретение квартиры в ЖК Шепчинки, то уже совсем скоро вы сможете стать счастливым обладателем квартиры.