+7 (496) 763-71-79 +7 (929) 914-11-02
агенство недвижимости "Портал"

ЖК Шепчинки аккредитован Московским Индустриальным банком

Приобрести квартиру в новом доме – мечта многих наших сограждан, однако ввиду высокой стоимости жилья далеко не все могут изыскать сразу всю необходимую для покупки сумму. В этом случае идеальным решением станет ипотека. Благодаря ипотечным программам кредитования Вы можете уже сейчас приобрести квартиру в домах ЖК Шепчинки, расположенных по улицам Ватутина и Пионерская. А чтобы Вам было легче купить желанную квартиру, мы расширяем круг банков, которые могут предоставить нашим клиентам наилучшие условия кредитования. Недавно этот дом успешно прошел аккредитацию в одном из крупнейших банков РФ – Московском Индустриальном банке, и теперь все желающие смогут получить долгосрочный кредит на выгодных для себя условиях для покупки жилья в этом надежном банке.

Если Вы задумывались о покупке квартиры в ипотеку, то, несомненно, слышали о программах с государственной поддержкой. Что означает господдержка? Всё просто: государство снижает процентные ставки ипотечного кредитования определенным категориям населения. Это позволяет существенно снизить переплату по процентам. Московский Индустриальный банк также успешно сотрудничает с государством, поэтому предлагает ипотечные программы кредитования покупки квартир в ЖК Шепчинки с государственной поддержкой от 11,4% годовых.

Таким образом, Вы имеете прекрасную возможность уже прямо сейчас приобрести комфортабельную квартиру в новом доме в отличном районе, а не откладывать «под матрац» на протяжении десятилетий деньги на покупку жилья, живя в стесненных условиях. Благодаря аккредитации домов по улицам Ватутина и Пионерская в Московском Индустриальном банке и государственной поддержке, Вы можете получить долгосрочный кредит на максимально выгодных условиях и с минимальной переплатой. Банк подготовил много специальных предложений и программ для ипотечного кредитования, поэтому Вы сможете подобрать для себя наиболее оптимальный вариант.