+7 (496) 763-71-79 +7 (929) 914-11-02
агенство недвижимости "Портал"

Новые 3D планировки квартир




«Региональная перерабатывающая компания» выполняет застройку микрорайона «Шепчинки», что в городе Подольске. Вообще проект планировки территории микрорайона Шепчинки предусматривает полную реорганизацию территории, площадь которой составляет 4,1520 га. Основной задачей проекта является максимальное использование возможностей современного строительства, чтобы более эффективно применить имеющийся градостроительный потенциал данной проектируемой территории.

При разработке проекта учитывали также необходимость в строительстве иных объектов. А потому проектом изначально предусмотрены: 2-этажный досуговый детский центр, объекты социальной сферы, формирование улично-дорожной сети, парковочные места, детские площадки и пр. Кроме того, были учтены особенности рынка недвижимости, потребности и возможности потенциальных жильцов. Поэтому планировки – Подольск, Пионерская – тщательно продумывались, квартиры уютные и компактные, небольшие по метражу: от 34 до 83, с высотой потолков 258 см. Квартиры по проекту сдаются без отделки.

Когда проектировали Шепчинки, предусмотрели заранее все необходимые инженерные и технические составляющие. Проводится отопление, электричество, водоснабжение. Для интернета и телевидения прокладывается оптоволоконная сеть. Лоджии, окна, балконные двери должны быть обязательно застеклены стеклопакетами ПВХ. Санузлы совмещённые только в однокомнатных квартирах. Комнаты, которые несмежные одна с другой, кухня предусмотрена тоже довольно просторная (8,79-11,5 м2). Квартиры на первых этажах без балконов, а на 2-14 этажах во всех квартирах есть застекленные балконы. В трехкомнатных квартирах есть небольшая гардеробная и два балкона. Просторные лифтовые холлы и межквартирные коридоры. Улучшенные планировки Шепчинки разнообразны и удобны, а в гостиных имеются эркеры. Высота домов: 15-17 этажей. В подъездах предусмотрено отдельное помещение для нормальной работы консьержа.

Фасад здания отделан кирпичом, что сказывается на повышенной степени тепло- и звукоизоляции внутри здания. Это все говорит о том, что планировки ЖК Шепчинки разрабатывали основательно, оценивая специфику рынка строительного жилья и пожелания потенциальных жильцов. Что касается цен на новостройки, здесь они значительно ниже, чем в других городах и микрорайонах ближнего Подмосковья. И связано это с масштабностью застройки в этом благоприятном районе.